Оплата за услуги


За все наши услуги оплата производится на номер карты Сбербанка. Номер карты высылаем по Вашему требованию на Вашу эл. почту.
У нас нет предоплат. Только после того, как Вы прослушаете демо-версию. Если Вас устраивает, после этого Вы оплачиваете свой заказ. После поступления денежных средств, Вам сразу же будет отправлена Ваша минусовка. Копию чека по платежу необязательно присылать, нам приходит СМС-уведомление о поступлении денежных средств. По оплате, приобретению готовых минусовок, которые в продаже и прочим вопросам обращаемся: Контакты
Также можете оставлять комментарии на страницах с минусовками.

Жители других стран, у которых нет возможности переводить деньги на карту Сбербанка, могут делать переводы через Вестерн Юнион. Такие переводы денег обычно доходят моментально до получателя или в течении нескольких минут. Нам практически ежедневно перечисляют за минусовки по Вестерн Юнион из других стран, проблем ещё не было. Всё достаточно быстро происходит и просто.

Этап 1. Отправление перевода по   WESTERN UNION

Шаг 1. Найти пункт обслуживания. На сайте Western Union можно найти все пункты обслуживания в вашей стране и городе. Отправлением переводом занимаются банки. Позвонив на горячую линию, нужно выяснить, можно ли в банке отправлять перевод и в какое отделение лучше обратиться. Ещё переводы можно оформить через финансовые компании, которые сотрудничают с Western Union. То есть, Вы можете обратиться в любой банк в Вашей стране, который сотрудничает с Вестерн Юнион.

Шаг 2. Предоставить данные перевода. Чтобы отправить деньги, нужно указать ФИО получателя и страну назначения перевода. Дополнительно система может затребовать город получателя. Для корректного внесения информации в систему клиенту для заполнения, как правило, предоставляется бланк на отправление перевода или специально разработанная форма с перечнем полей. Если перевод отправляется внутри страны или любую русскоязычную страну СНГ, можно вносить информацию кириллицей. Если планируется отправление средств в страны дальнего зарубежья, нужно пользоваться латиницей. Для правильного заполнения полей нужно воспользоваться транслитерацией, которую может предоставить специалист по переводам. Личные данные получателя надо заполнить так, как они записаны в документе, с которым он планирует получать перевод.

Шаг 3. Пройти идентификацию. Перед отправлением перевода отправитель должен пройти идентификацию. Для этого нужно предоставить документ, удостоверяющий личность отправителя.

Шаг 4. Внести средства для перевода. Клиент вносит наличные через кассу или оформляет списание средств с его личного счёта. Отправление перевода возможно в национальной валюте или долларах США. За отправление перевода клиент уплачивает комиссию согласно тарифам.

Шаг 5. Получить контрольный номер.  Специалист по переводам подтверждает отправку денежных средств в системе, распечатывает два экземпляра квитанции и передаёт их на подпись клиенту. Один из экземпляров остаётся у отправителя, другой – у специалиста по переводам. При отправке перевода ему присваивается контрольный номер, который озвучивается клиенту. Отправитель сообщает получателю, что перевод отправлен, и называет ему контрольный номер.

Всё это на самом деле делается просто. От получателя требуется имя, отчество, фамилия на английском языке (это мы предоставляем Вам). Вы имея при себе паспорт, отправляете деньги через Вестерн Юнион и присылаете нам по эл.почте номер (код) отправления денежных средств. При отправке денег указываете, в какой валюте получить должен получатель. В нашем случае, только в рублях нужно указывать. Вы же можете отправлять в любой валюте, по курсу валюты на тот день. Вот и всё.


 

 

Комментарии закрыты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Студия «СИНАИЛ»! Мы работаем без выходных. Исполнение заказа от 1-3 дней. Работают профессиональные музыканты—аранжировщики. Стаж работы в этой сфере от 10 до 30 лет.