В чем разница, платные и бесплатные минуса с инета?


Доброго времени суток всем!

В первую очередь, увидев заголовок данной темы «В чем разница, платные и бесплатные минуса с инета?», Вы конечно же подумали: «ааа, вам нужно продать свои минуса, вот тут и расписываете, рекламируете себя, какие вы хорошие и замечательные». Соглашусь с Вами, это правда и в наших тоже интересах. Но, мы по крайней мере правду напишем ниже, в этой статье, а не обман какой то, это действительно так. Выводы сделаете сами, если прочитаете до конца.
Так почему же наши минуса, а не бесплатные из сети интернет? Конечно же данная статья предназначена для серьезных людей, работающих в музыкальной сфере, для конкурсантов, для тех кто участвует в концертах, муз. работников школ и дет.садов и т.д.  Сейчас я попробую объяснить. Сначала несколько слов о бесплатных минусах.

Бесплатные минусовки и их отрицательные моменты:

  1. Практически все бесплатные минуса в инете с качеством звука 128 кбит/сек. То есть, это почти самый низкий уровень качества звука.
  2. У бесплатных минусовок Вы не сможете качественно изменить тональность и темп (если таковое требуется). После понижения тональности или её повышения, звук будет обезображен, гарантированно.
  3. В большинстве случаев сами по себе бесплатные минуса не качественные и сделаны не профессиональными музыкантами. И минуса, также в большинстве случаев отличаются от оригиналов.

Теперь для сравнения о наших минусовках, также по пунктам:

  1. Наши все минусовки идут с качеством звука 320 кбит/с. У всех наших минусов обязательно в комплекте есть в формате Wav. То есть, с наивысшим качеством звука. Минусовки в формате Wav требуются практически во всех конкурсах. Зачастую это обязательное условие для конкурсантов. Качество звука у наших минусовок в формате Wav = 2822 кбит/сек., размер аудио образца-32 бит, частота дискретизации-44.100 кГц, 2 стерео канала. Теперь сравните первый пункт у бесплатных минусовок и у наших, какая огромная разница в качестве звука. Это может ощутимо отразится, например, на концерте, конкурсе. То есть, когда Ваша песня под минусовку зазвучит через более мощную акустику, нежели через домашнюю. Сами вы онлайн не сможете конвертировать формат качественно. Объясню почему. Вы можете конвертировать только mp3 файл в формат Wav. И качество от этого никак лучше не станет. Вывод, преобразование формата mp3 в формат Wav не даёт никакого положительного результата, поверьте на слово профессионалов. Кроме большого веса файла в mb, конвертировав сами в формат Wav, Вы ничего не получите. Мы же, свои минуса изначально записываем в форматах: Wav и mp3. И качество у этих форматов отличное, соответствующее действительно этим форматам, так как мы их записываем через специальный проект, каждого, нашего минуса.
  2. Тональность и темп мы тоже меняем через наши проекты минусовок, абсолютно не теряя качество звучания.
  3. В нашей студии работают только профессиональные музыканты — аранжировщики, стаж которых колеблется от 10 и до более 30 лет. Бывает очень часто, заказывают нам минуса на песни, на которые в инете есть бесплатные минуса. Мы проверяем, есть ли минусовка в инете бесплатная. И когда минусовка есть бесплатная, мы всегда спрашиваем у наших заказчиков, почему Вы не берёте в инете бесплатную, она ведь есть там. Спрашиваем мы об этом, потому что это в наших интересах, дабы на пустую не записывать свой минус. Так вот, заказчики отвечают примерно все одинаково. Кого то не устраивает качество звучания, кого то, что бесплатный минус очень отличается от оригинала, кто то пишет, что размер у минуса «скачет», кому то нужна в формате Wav, многим не нужна с вокальной мелодией, а кому то наоборот нужно с вокальной мелодией, без бэков и т.д. Мы же при заказе нам минуса, всё это учитываем. Максимально приближаем к оригиналу, а также у нас в наличии, на некоторые песни имеются и сами оригинальные минуса, которые мы же и записывали под заказ авторов и исполнителей. Кому нужно записываем с вокальной мелодией, без бэков и т.д. А также, у наших минусовок, у которых в комплекте есть разные варианты, то есть, в другой тональности, с вокальной мелодией, быстрее/медленнее темп и т.д., всё это после покупки мы отдаем в комплекте, бесплатно. То есть, у многих наших готовых минусовок, в комплекте есть по несколько вариантов, которые мы отдаем после приобретения, абсолютно бесплатно.
  4. И четвертое, пункта, которого вообще нет у бесплатных минусовок, это то, что, повысить/понизить тональность, изменить темп, запись минусовки в формате Wav, всё это входит в наше обслуживание, совершенно бесплатно.
Ну вот, если вкратце, то я попытался Вам объяснить, сравнить, элементарные и в тоже время важные моменты между бесплатными и нашими минусовками.
Всем Творческих Успехов!
С наилучшими пожеланиями студия звукозаписи «СИНАИЛ»!


Комментарии закрыты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Студия «СИНАИЛ»! Мы работаем без выходных. Исполнение заказа от 1-3 дней. Работают профессиональные музыканты—аранжировщики. Стаж работы в этой сфере от 10 до 30 лет.


Помимо записи минусовок, есть услуга по набору нот. Ваши рукописные ноты, записываем в полноценные ноты с указанием автора слов и музыки, в формате PDF. Обращайтесь по обратной связи «Контакты».