Белеет парус одинокий — минусовка, фортепиано, М.Лермонтов


Одна минусовка платная, остальные бесплатно, в комплекте.
На минусовки наложена голосовая защита. В случае приобретения, Вы естественно получаете чистую, платную версию минусовки.
Можем дополнительно понизить или повысить тональность  минусовки и изменить темп (если потребуется Вам), бесплатно и без потери качества звучания. А также записать вокальную мелодию на любой из вариантов ниже, всё это тоже бесплатно.

Белееет парус одинокий — №1. минусовка, фортепиано, М.Лермонтов. С вокальной мелодией, темп 110 ударов в минуту по метроному. Бесплатно в комплекте.
Белееет парус одинокий — №2. минусовка, фортепиано, М.Лермонтов. Без вокальной мелодии, темп 110 ударов в минуту по метроному. Бесплатно в комплекте.
Белееет парус одинокий — №3. минусовка, фортепиано, М.Лермонтов. Без вокальной мелодии, темп 105 ударов в минуту по метроному. Бесплатно в комплекте.
Белееет парус одинокий — №4. минусовка, фортепиано, М.Лермонтов. Без вокальной мелодии, темп 95 ударов в минуту по метроному. Продается.



 

Оставить комментарий

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Студия «СИНАИЛ»! Мы работаем без выходных. Исполнение заказа от 1-3 дней. Работают профессиональные музыканты—аранжировщики. Стаж работы в этой сфере от 10 до 30 лет.


Помимо записи минусовок, есть услуга по набору нот. Ваши рукописные ноты, записываем в полноценные ноты с указанием автора слов и музыки, в формате PDF. Обращайтесь по обратной связи «Контакты».