Набор Ваших рукописных нот под заказ


Услуга по записи нот

Ваши рукописные авторские ноты, записываем в полноценные ноты, листы в формате А4, PDF, с указанием автора слов и композитора. Профессионально, быстро и качественно!
А также, по Вашему желанию записываем минуса под аккомпанемент фортепиано и баяна, по Вашим нотам. И не только по авторским нотам можем сделать запись на фортепиано или баяне, но и под любые другие ноты. 
Обращайтесь по Обратной связи.


Пример набора нот, фрагмент.


 


Стоимость работ

У нас нет предоплаты. Оплата за работу после просмотра демо-фрагмента нот. Если устроит демо, то только после этого оплачиваете. 
  1. Цена работы в нотах, без басовой партии (ниже пример), цена одного такта (без текста песни) — 6 рублей. С текстом песни (1-й куплет) под нотками и в конце нот остальной текст песни — 8 рублей (из расчёта 1 такт вместе с нотами).
  2. Цена работы в нотах с басовой партией для фортепиано, баяна (ниже пример), цена одного такта — 12 рублей. С текстом песни (1-й куплет) под нотками и в конце нот остальной текст песни — 14 рублей (из расчёта 1 такт вместе с нотами).
  3. Оркестровка, партитура. Цена работы за один такт — 18 рублей.

Цена может меняться, в зависимости от того, что может потребоваться дополнительно и сложности нот.




Цена за запись по Вашим нотам, фортепиано и баян

Стоимость записи минуса под аккомпанемент фортепиано и баяна, 1 такт (без мелодии голоса) — 28 рублей. Например, в песне несколько куплетов, то следующие куплеты бесплатно. Другими словами, цена только по тем тактам, которые имеются в нотах. Цену мы сделали прозрачной для наших заказчиков, так будет правильно и справедливо. То есть, Вы можете сами подсчитать стоимость. Предусмотрена скидка на последующие заказы, начиная со второго и далее — 100 рублей. Например, нужно сделать запись с Ваших нот 20 тактов, получается 20 х 28 = 560 рублей и минус 100 рублей скидка. И того 460 рублей к оплате.

Для примера мы опубликовали несколько вариантов минусовок проигранных на фортепиано и баяне, ниже плееры. Это не авторские песни. Просто авторские без разрешения автора не публикуем в открытом доступе.

Песня Ольги  — из оперы «Русалка»,  А.Даргомыжский, минусовка, фортепиано.
Четыре двора — обработка С.Салихова,  минусовка, баян.
Когда весна придет, не знаю — Николай Рыбников, минусовка, баян.



 

3 комментария к записи “Набор Ваших рукописных нот под заказ”

  1. marina:

    Здравствуйте, как сделать заказ на запись своих нот или точнее набор нот?

    • SergeyS:

      Здравствуйте!
      Я так понимаю, у Вас рукописные ноты на авторскую песню? В любом случае присылайте нам на почту ноты, цену Вы знаете, так?

  2. marina:

    Цену знаю, здесь же написано про цены. Ноты сейчас пришлю. Да рукописные ноты.



Оставить комментарий

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Студия «СИНАИЛ»! Мы работаем без выходных. Исполнение заказа от 1-3 дней. Работают профессиональные музыканты—аранжировщики. Стаж работы в этой сфере от 10 до 30 лет.


Помимо записи минусовок, есть услуга по набору нот. Ваши рукописные ноты, записываем в полноценные ноты с указанием автора слов и музыки, в формате PDF. Обращайтесь по обратной связи «Контакты».