Ночной экспресс — минус для баяна, Е.Дербенко


Минусовка 
Концертная минусовка, формат высочайшего качества звучания WAV-качество звука-2822 кбит/сек., размер аудио образца-32 бит, частота дискретизации-44.100 кГц, 2 стерео канала. Прекрасное звучание в любых концертных залах, от малых — до больших. 3 минусовки. Одна платная, две бесплатно, в комплекте.
В комплекте:
1. Минусовка, формат Wav, платная.
2. Минусовка, mp3-320 кбит/сек. в комплекте бесплатно.
3. mp3-320 кбит/сек., + баян, в комплекте бесплатно.
4. Ноты для баяна «Ночной экспресс», в комплекте бесплатно.
Темп, если требуется сделаем медленнее/быстрее, бесплатно.
На минусовку наложена голосовая защита. В случае приобретения, Вы естественно получаете чистую, платную версию минусовки.

Купить минусовку/написать нам


42 оценки, среднее: 5,00 из 542 оценки, среднее: 5,00 из 542 оценки, среднее: 5,00 из 542 оценки, среднее: 5,00 из 542 оценки, среднее: 5,00 из 5 (42 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Чтобы оценить, вы должны быть зарегистрированным пользователем.
Загрузка...
Ночной экспресс —  баян + фоновый аккомпанемент, Е.Дербенко. Второй плеер минусовка для баяна. 
Ночной экспресс —  минусовка для баяна. Продается. Вначале будет счёт ударника 4 раза. В данном примере этого нет, но в платной версии есть, чтобы вам было понятно когда вступать.



 

Оставить комментарий

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Мы работаем без выходных. Исполнение заказа от нескольких часов и до 3 дней. Готовые минусовки, которые есть в наличии отправляем сразу же после оплаты. Работают профессиональные музыканты—аранжировщики. Стаж работы в этой сфере от 10 до 30 лет.


Студийные профессиональные минусовки, записаны по нотам и оригинальным партитурам. Записываем минуса любой сложности и любыми инструментами, практически без исключения. Работают профи. Цена за заказ минусовки — недорого. Обращайтесь по обратной связи «Контакты». Просьба, когда пишите нам письмо, проверьте правильно ли Вы написали адрес своей почты. Если от нас не пришел ответ Вам, значит Вы не правильно указали свой email. Мы всегда отвечаем на Ваши письма, но на не существующие email наши письма не отправляются.