Перечень наших услуг


Немного о нас

Начнем с того, что любую из перечисленных ниже услуг мы доводим до логического завершения, пока наш заказчик не останется доволен. Доработка (если требуется) бесплатная. Мы не берём предоплат за работу. Только после того, как заказчик прослушает демо-версию и если она его устраивает. Оплата за работу производится несколькими вариантами. Подробнее о способах перечисления денежных средств за работу, можно прочитать здесь «Оплата за услуги». Работу стараемся выполнить в максимально сжатые сроки, профессионально и качественно. Отвечаем на Ваши письма и комментарии очень быстро, зачастую в дневное и вечернее время в течении нескольких минут. На связи всегда дежурный, старший музыкант—аранжировщик студии.

Перечень услуг

  1. Запись минусовок в целом, все направления музыки.
  2. Запись минусовок для музыкантов. Например, без какой либо главной партии инструмента, чтобы музыкант мог сам её проиграть. На любые виды инструментов.
  3. Запись минусовок с нот под аккомпанемент: фортепиано, баяна. Например, очень часто нам присылают ноты и просят записать минус под фортепиано или баян.
  4. Продажа готовых минусовок. То есть, мы не записываем минусовки «от делать нечего», все минусовки у нас заказные. И вот, осуществляем их дальнейшие продажи. На нашем сайте не все минусовки опубликованы. Но в нашей базе их очень много, поэтому, если не нашли то, что искали, пишите, спрашивайте. Возможно у нас есть минусовка, которую Вы ищите. В нашей базе более 2000 минусовок на сегодняшний день.
  5. Услуга по удалению из минусовки, караоке прописанную мелодию. Точнее записываем точно такую же минусовку (копию), но без прописанной мелодии. Например, нашли в интернете минусовку или караоке с прописанной вокальной партией каким либо инструментом, но Вам не нужна эта прописанная мелодия. Не вопрос, сделаем. Также с точностью, но наоборот, можем прописать мелодию на существующую в природе минусовку.
  6. Набор нот. Например, к нам тоже часто обращаются авторы, которые написали рукописные ноты и им требуется, чтобы они имели полноценный, издательский вид нот. Указываем в набранных нотах автора слов (если требуется) и композитора. Пишем ноты профессионально, качественно и быстро. В формате PDF.
  7. Понижаем и повышаем тональность минусовок.
  8. Сведение вокала с музыкой, мастеринг

Также делаем и многое другое, связанное с музыкой. Спрашивайте, если интересующей Вас услуги нет в списке, по обратной связи Контакты.



 

4 комментария к записи “Перечень наших услуг”

  1. Николай:

    Необходима минусовка Я женщина. в исполнении Лусты и Афины. Сколько стоит?

  2. Александр:

    Нужен минус Дети Фристайла — Мне снится твоя любовь



Оставить комментарий

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Студия «СИНАИЛ»! Мы работаем без выходных. Исполнение заказа от 1-3 дней. Работают профессиональные музыканты—аранжировщики. Стаж работы в этой сфере от 10 до 30 лет.


Помимо записи минусовок, есть услуга по набору нот. Ваши рукописные ноты, записываем в полноценные ноты с указанием автора слов и музыки, в формате PDF. Обращайтесь по обратной связи «Контакты».