Услуга, понижение/повышение тональности у минусов

 


Уважаемые посетители сайта! У нас есть услуга по понижению/повышению тональности у минусовок и любых других аудио файлов. Для клиентов, которые хотят приобрести у нас ту или иную минусовку мы по их просьбе меняем тональность совершенно бесплатно. Для людей, которые присылают не наши минусовки, мы меняем тональность по чисто символической цене— 100 рублей, на профессиональном оборудовании, быстро и качественно. В эту цену входит понижение или повышение тональности от 1-й, до 3-х. шт. минусовок. Вы конечно можете и сами понизить или повысить тональность онлайн, на каком нибудь сайте, бесплатно. Такие сайты есть, но помните, что там Вы измените тональность с ощутимым снижением качества звучания. Обычно такие изменения тональности на онлайн-сервисах ни к чему хорошему не приводят. Такие, например, минусовки, Вы уже не сможете в большинстве случаев использовать на концерте. Через приличную, большую акустическую систему, которые есть в любых концертных залах, минусовка будет звучать просто ужасно.
Оплата производится на номер карты Сбербанка. Номер карты высылаем перед оплатой за услугу, по Вашему требованию.
Обращаться по обратной связи

3 комментария к записи “Услуга, понижение/повышение тональности у минусов”

  1. ирина:

    Здравствуйте! Нужно повысить у одного минуса тональность на 1 полутон, а у второго наоборот понизить на 2 полутона. Возможно? И можно уже отправлять по почте вам файлы?

    • SergeyS:

      Здравствуйте!
      Конечно возможно. Присылайте по почте в формате mp3 или Wav,через обратную связь Контакты. Другие форматы мы даже рассматривать не будем, только mp3 или Wav.

  2. ирина:

    Хорошо, спасибо сейчас вышлю. ;)



Оставить комментарий

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Студия «СИНАИЛ»! Мы работаем без выходных. Исполнение заказа от 1-3 дней. Работают профессиональные музыканты—аранжировщики. Стаж работы в этой сфере от 10 до 30 лет.


Помимо записи минусовок, есть услуга по набору нот. Ваши рукописные ноты, записываем в полноценные ноты с указанием автора слов и музыки, в формате PDF. Обращайтесь по обратной связи «Контакты».